zhong24う25

怀孕感冒了能不能喝板蓝根了?

昨天和朋友一起去海边可能吹海风就感冒了,而且还不能吃药,因为我现在怀孕三个月了,有些发烧鼻塞的,想问一下能不能喝板蓝根了?一直拖着也不是办法了?

小米康宝贝

可以喝的,不过效果不是很好,我那时候吃的三九感冒药,现在孩子蛮大一直蛮好的,偶尔吃一下没有关系

二公主慧妞

板蓝根可以喝的没事,我孕期感冒也喝过板蓝根,没事的,其他的要尽量不要吃哦!

孟洋洋爱妈妈

多喝水 也可以喝点板蓝根 或者叫大夫开点药 感冒也不能拖太久 对孩子也不好 必要时吃药是可以的 祝你好孕

chj568

尽量少吹风,屋子里注意透气,出门带口罩,多喝水,板蓝根稍微喝点