庆彦飞79

哺乳期能不能拔牙呢

我生完宝贝已经九个月了,我以前补的牙齿掉了,也没管他,现在里面的大牙已经歪到了,掉了半个了,我想拔了去,拔牙的打麻药。不知道行不行啊

尛、籹人391QQ

哺乳期拔牙,如需服用抗菌药,药物及其代谢产物可以通过乳汁对婴儿产生影响。建议尽量不要拔牙,等断奶了在拔吧祝宝贝健康

沫,然

如果使用麻醉,停二天哺乳,麻药在体内代谢,排出机体。即使喂了宝宝也不会对宝宝造成大的伤害。

1杯白開氺ヽQQ

我觉得你最好是给宝宝把奶断了之后,在去拔是比较好的,要不你就要给宝宝停两天的奶,等身体里面的药物排完之后在给宝宝哺乳。