环0909

快三岁的宝宝还需要喝牛奶吗?

我的儿子现在还差3个月就满两周岁了,前几个月给宝宝喝过奶粉, 但不怎么愿意喝,后来也就没给她喝了,到现在宝宝只吃饭菜,请问要不要给孩子喝点什么奶呢?

帮宝适育儿专家联盟

3岁以内的宝宝可以喝配方奶粉,3岁以上的宝宝就可以喝儿童牛奶了。建议坚持给宝宝喝奶,可以补充宝宝发育所需的蛋白质等元素。但现在奶已经不是主要的食物,要以一日三餐为主。

lyf宝宝

酸奶牛奶都可以,营养丰富,每天都喝更好

麻辣麻麻啦

可以平时喝点雅培的小安 素,一天早晚两顿,很方便,营养也好,我宝也在喝着,小身板很壮实呢现在

多美滋1000日营养顾问

环0909,您好! 2岁内的宝宝在不能母乳喂哺的情况下应选择适合宝宝的配方奶粉,此月龄的宝宝建议以一日三餐为主,每日奶量不低于400ML,补充宝宝日常营养所需,2岁以后若宝宝实在不愿意接受配方奶粉,可尝试给宝宝添加鲜牛奶。