南蕾虞baby346

月经来潮的时候还能喂奶吗?

我的宝宝现在才四个月,还在吃母乳,可是我的月经已经来了。听说来月经后,母乳就没营养了,是这样吗?月经来潮的时候还能喂奶吗?

蒙台梭利的粉丝

没有任何影响。母乳是地球上最有营养的食物,他为发育人类大脑而存在。母乳永远不会对孩子有害,所以,不要因为各种各样对母乳的诽谤而放弃母乳。

建议你买一本《西尔斯亲密育儿百科》看看,学习更多母乳喂养的知识。

我本人已经喂到孩子1岁9个月了,还在继续喂。由于孩子的心里需求能通过母乳喂养的方式充分满足,我的孩子现在已经表现得很好的独立性,不再粘着我。

如果你想孩子尽早的独立,那你就要坚持母乳喂养,坚定自己的信念,不要轻言断奶。

mengzhi796

恢复月经以后,妈妈乳汁的含量会有所减少,乳汁含脂量也会有所变化,有可能会引起宝宝消化不良,月经过后就会恢复正常。来月经了奶就没营养,这是错误的观念。事实上,来月经后母乳质量是没有变化的,但是味道上会有一些略微的差别,但是绝大多数的宝宝根本体会不到味道上的变化。所以月经来潮的时候一样要坚持母乳喂养。只要妈妈注意自己的营养补充,—般影响不大。

龙成宝宝

可以喂的呀,只是随着宝宝的长大,母乳中的营养已经不能满足宝宝的生长所需求的了。所以,要给宝宝加辅食了。先给宝宝加一些米粉之类的。

1杯白開氺ヽQQ

可以喂的呀,并不是说没有营养,只要在来月经之后奶的味道有点变化,但是宝宝是尝不出来的,亲你还是坚持给宝宝哺乳是比较好的。

黄皮妈

可以的,只要不是什么传染的都可以喂

帮宝适育儿专家联盟

哺乳期间,由于体内内分泌的变化,乳汁的分泌,生殖器官的恢复以及卵巢卵泡的发育和排卵、月经的来潮,这是各系统器官功能恢复与正常的表现。一般说,月经期间乳汁的分泌量和成份是没有明显变化的,对孩子的健康也没有影响。哺乳期来月经时,所分泌的乳汁仍然是孩子健康的支持物和十分安全与理想的天然营养品。不要给宝宝断奶。