世zhize饣669

要不要选个好日子剖腹呢?

马上就要生了,我和我妈的意见有些不统一,因为决定要剖腹了,我妈说选个好日子吧,顺产没法选,剖腹还是要选的,我是觉得无所谓!想问问大家应不应该选个日子剖腹了?

沫沫0419

要是到孕产期了还没有动静的话就看日子剖,要是预产期之前的话还是等宝宝发动在剖吧

敏君小公主

最好还是等快临产吧。如果可以的话,还是顺产更好。对宝宝的健康也好,另外对宝妈自己的身体及产后的体形恢复也有帮助 。

龙成宝宝

我觉得还昨等宝宝发动吧。让宝宝自己选择要出来的日期。

ch2008111

如果确定是剖腹产,倒也无所谓呀,我的一个朋友不能顺产,于是就和医生约定好了哪一天生.只要孩子足月了,确实是可以选个好听一点的日子,以后好记嘛.还可以提前准备好一切.

张小天

顺产条件可以的话, 可以是试试顺产啊

黄皮妈

我也觉得无所谓,不过老人家坚持就选吧

依依26

宝宝想哪天出来就哪天出来,不需要选择,没到时候宝宝也不愿意出来。

霖宝妈

还是由宝宝吧,为宝宝好也为妈妈好,试试顺产吧

Jianyunliu

顺产也有好日子,我家宝宝8月18号,顺产哦

chj568

剖也要看医生给的建议吧,多让宝宝在妈妈肚子发育好点,瓜熟蒂落再说