careymmm

有没有完全解决漏奶的啊

我老婆现在天天漏,很严重,到宝宝吃时就没了,谢谢各位帮忙拉!

xuenqi

漏奶——当乳房提前上岗

宝宝还没出生,乳房就已迫不及待地提前进入工作状态,这是13%的准妈妈的烦恼。有时溢出的乳汁会浸透衣衫,让孕妈们好不尴尬。

解决之道:乳房漏奶是个好征兆,这说明你的乳房将来完全能够胜任哺乳任务,为自己喝彩吧,你的身体只是出乎意料地合作而已!在BRA里放入一小片棉质乳垫就可避免尴尬。另外,孕中期的性活动也会加剧漏奶现象,所以,忘情时刻请注意尽量不要骚扰这个部位

宝贝童童

不管白天晚上都要戴胸罩,戴的时候把用手把乳头往上别就可以了,我就是这么做的,对漏奶很管用。

JYWWL

漏奶之前妈妈是应该有感觉得, 比如说涨, 涨痛或者刺痛感,及时用手掌按住乳房进行按摩,也有人说按住乳头数秒钟, 就可以不让奶漏出来。
当然,如果实在奶太涨,比如长时间不挤或者吃掉,也会加重漏奶的情况。