幼南boy

蹲式便坑对宝贝有害吗

我怀孕三十四周了,我家的卫生间不是马桶,前几天腿疼,一蹲厕所就难受,每次上厕所都担心会不会压到宝宝,这样的蹲式便坑对宝贝有害吗

一抹如风地暖阳

家里不是坐便的妈妈很多,宝宝都很健康的。
但是坐便肯定比蹲便方便,安全。

南南200909

不会有太大的伤害哦,因为蹲着上厕所时间不长,不会对宝宝造成具体什么伤害

可爱的桉桉

因为时间不是很长,问题不大,不要长时间的蹲着就可以了

戈小多

没事的,不用担心,只要孩子注意安全就好 因为不大方便。

chj568

主要是要小心早产,现在很多案例是早产在厕所,宝宝掉进下水道的