恒瑶722qinqi

怀孕已经末期了应该注意什么?

我怀孕已经七个多月了,第一次怀孕比较紧张,所以总是有种无所适从的感觉,不知道在饮食或是身体该么调整,所以请问专家我应该注意什么?

戈小多

多做运动 再就是注意保持好心情,不要太紧张 ,顺其自然就好。

Oomily

要注意营养均衡,鸡鸭鱼蛋肉青菜水果都要适当摄入,但注意不能过量。如果身体水肿就喝点绿豆汤或者红豆汤。这个时期别运动过度,要聊了解身体变化引起的妊娠反应,什么预兆是要生了。了解生产过程联系呼吸有助于生产,做好顺产所需的心理和生理准备。

小演

平时饮食均衡,少吃多餐,孕晚期多点运动,有利于顺产哦

chj568

适当做点运动,瑜伽,以免腿浮肿,也有利于生产,饮食不要太多,这个时候肚子大了,估计一次吃的不多,少量多餐,不要吃太多甜食,以免宝宝体重超标