chulujingb

给宝宝喝母乳,妈妈可以喝红酒吗?

宝宝现在刚刚3个月,一直坚持母乳喂养,听好朋友们说妈妈喝红酒会延缓衰老,请问妈妈可以喝红酒吗,会不会通过母乳传递给宝宝呢?

帮宝适育儿专家联盟

哺乳期间不建议妈妈喝酒,会通过母乳影响到宝宝,毕竟宝宝还小,肝脏的解毒能力有限。

南南200909

偶尔可以喝点哦,但是不要喝多和太频繁,母乳传递给宝宝只是微量

muyixixi

不能喝红酒,酒精会通过乳汁影响宝宝的健康,等断奶后再喝吧。

小演

最好是不要喝吧

霖宝妈

不能喝,又不是非要喝不可的,凡事为宝宝着想

绝对痴心307QQ

最好不要喝,会对乳汁有点影响。不过少喝点影响不大

刘歆彤374QQ

不用怕,喝红酒不会伤害孩子的,红酒补血,养颜喝点可以帮主妈妈们睡眠会好一点。