一115672qin

月经总是延后生宝宝会不会留级呢

我怀孕三十九周了,有的人说孕前月经要是总推迟的话,宝宝回留级,是真的吗?我以前的月经有时推一两天有时当天准时到,我家宝也会留级吗?

Jianyunliu

没多大关系,我月经总提前,以为宝宝也会提前,结果宝宝晚到了9天。只要在怀孕后期检查正常,早晚差两周以内都没事。

二公主慧妞

推迟两个礼拜或者提前两个礼拜都是正常的,如果检查结果一切正常,宝妈就安心的等待吧!平时多走动有助于顺产

音乐让我说爱28

不要担心了,一般的话母乳喂养的宝宝那你的月经是一定会有变化的,可能延期或者不来的,这是正常的不要相信这种没有科学依据的说法

zhoutianzj

你平时就推迟一两天这都不算推迟,我怀孕前每个月都推迟一周,我跟医生说了这个情况她就把预产期向后推了一周,

龙成宝宝

这个不一定的,你的月经还算准的。我那个时候月经都推十来天的,宝宝推后预产期六天。