国新益haha9

问问那种宝宝推车比较好用呢?

想给宝宝买个推车,可是品牌特别多,样式也多,想问一下大家那个推车比较好用呢?请用过的有经验的来说说,来分享一下吧!这样我也好选一下,谢谢

帮宝适育儿专家联盟

婴儿用的东西一定要注意质量和安全的呢,最好是选择大品牌的口碑好一些的产品的,去当地的母婴超市看一下,小龙哈比,好孩子,笑巴喜的,都是不错的品牌

二公主慧妞

家用推车:顾名思义,在家中使用的。特点是:体积比较大、功能比较多,但是携带麻烦、使用时间短、性价比相对差一些。主要功能及设施包括:平躺、半躺、座、减振、蚊帐、游戏盘、轮锁定等。
轻便推车:突出轻便,折叠后体积大约相当于一套钓鱼竿的体积,携带方便,折叠后可以携带至各种场合,确保宝宝和妈妈可以随时休息。与家用推车相比,没有游戏盘、空间略显窄小。
我个人的意见是首选轻便推车,因为,随着宝宝越来越大,他会更加喜欢出门去玩,此时,轻便推车的所有优点都得以发挥。

qq45

我买的是哈士奇的,感觉还挺不错的,你也可以去参考的看一下好不好了

小演

不知道妈妈是选择实惠一些的还是品牌一些的,实惠的有“好宝宝”,车子也好,价格比较低