飞瑶xr79

4个月的宝宝打喷嚏怎么办

我家宝宝四个月了,孩子今天总是打喷嚏,可能是带着他去外面转了一圈的原因孩子有点受凉了,怎么办啊?怎样防止发展成为感冒呢

帮宝适育儿专家联盟

如果宝宝没有其它的症状,建议多给宝宝喝水,增加屋内的湿度,注意保暖,还要注意宝宝是不是对某样东西过敏引起的,屋内有没有花、小动物等。

二公主慧妞

别担心!小宝宝的鼻腔内膜还没有发育完全,十分娇嫩,受到一点点冷热或异物刺激就会打喷嚏,很正常

萌妈592QQ

别担心!小宝宝没有发育完全,受到一点点冷热或异物刺激就会打喷嚏,很正常的吗

李轩任

宝宝打喷嚏时正常的,不用担心,打喷嚏是因为鼻子里面有灰尘