二公主慧妞

需要和大宝选择一天的生日吗

我家大宝4月15日的生日!现在我二胎的预产期跟大宝的差不多,如果赶大宝的生日需要提前十天剖腹产,二宝肯定要剖腹产的,我应该选择跟大宝一天生日吗

尛、籹人391QQ

可以的呀。那样以后过生日要省好多钱财的呀,好像是隔年的双胞胎,好喜庆呀,祝俩宝宝都健健康康的呀

萌妈592QQ

不需要的,精良根据自己的身体,身体重要

MINGJIEGUSHUAI

根据胎盘成熟度啊,如果成熟的造的话就可以的啊

可爱的桉桉

这个可以先让医生诊断下是不是具备生产条件了,如果可以的话,就可以破了啊!一起过生日一定非常有趣的

小星辰妈咪

提前10天是完全可以的,因为满了38周以后宝宝就成熟了,而且同一天生日很好啊,这样可以增加他们之间的感情,具体跟医生商量下吧

霖宝妈

不需要吧,时间到了他就会出来,我还是觉的身体重要

木头600QQ

看医生怎么说根据自己的体检结果如果可以那就可以啊祝宝妈好运