森dongtez5

在冲调牛奶的时候,过浓或者过淡会影响宝宝的健康吗?

我的宝宝现在两个月,人工喂养,我想请问两个月的宝宝每天需要喝多少毫升的牛奶?在冲调牛奶的时候,过浓或者过淡会影响宝宝的健康吗?

多美滋1000日营养顾问

森dongtez5,您好!2-4个月宝宝一天24小时奶量为600-800ml,最高不建议超过1000ml。冲调奶粉时,过淡,奶少水多,长时间会导致宝宝营养不良;过浓,会加重宝宝胃肠道消化负担。所以建议妈妈严格按照奶粉包装上的冲调标准冲调奶粉。

二公主慧妞

牛奶比例按照奶粉提示冲调,太浓宝宝肠胃无法一下子吸收,太淡营养达不到!

沫,然

这个不一定的,宝妈一定要自己去摸索才能了解富豪玉要吃多少,原则宝宝不饿就行

木头600QQ

会的未经医生建议最好不要调节奶的浓度浓度不恰当会引起宝宝得不到适当的营养

我家千金

冲调奶粉时,如果过浓,宝宝容易消化不良,而造成腹泻;如果过淡,奶粉的营养达不到宝宝生长时的需求。所以在冲调奶粉的时候要严格按照包装上面的比例进行冲调。---Adapta(爱达特)天然挚爱,只因有你

黑妞小胖

要按照配方表上的说明正确的冲调,不要太浓也不要淡,弄了容易便秘消化不良!淡了宝宝吃不饱