ai小玉

宝宝胆小怎么办?

孩子很小的时候就怕黑,害怕就会哭闹,我胆子也比较小,宝宝胆子小是遗传的吗?宝宝半夜做梦哭醒,白天给我说梦到黑害怕就哭。孩子胆小怎么办?有什么好的办法?

脆朗妈

没事的,平时多带宝宝出门走走,到公园户外活动,多与其他小朋友多接触,晚上的时候可以带宝宝转转街,让宝宝看看黑黑的夜晚一样是好玩的!!祝宝宝健康

二公主慧妞

为宝宝多创造一些交往和沟通的条件和机会。父母要带着孩子多串串门,多参加一些聚会,孩子会在观察父母与别人交往的过程中学到不少东西

理真

宝宝胆小也是会遗传的,其实宝妈也不必要担心,多给孩子一些关心,随着孩子慢慢长大,胆子也会逐渐变大的。

沫,然

宝妈一定要多带宝宝出去走走,因为没有太多的按触都会让宝宝感到害怕