opps98

有多囊性卵巢想怀孕吃肌醇+叶酸有效吗?

我去看医生才知道我有多囊性卵巢
难怪我想怀孕一直都无法如愿
我真ㄉ还有望吗?
心情真ㄉ好难过喔!
上个月有去拿排卵药也是我第一次吃 原以为这个月mc不会来
没想到今天来了 不死心ㄉ我还是跑去买ㄌ验孕棒如期ㄉ清楚ㄉ一条线
我知道我这样很笨可是我真ㄉ很想要小红放长假.......
有多囊顺利怀孕ㄉ水水们能分享妳们成功怀孕ㄉ方法吗?
听说吃纽莱特肌醇+叶酸对多囊性卵巢有帮助!!!
有水水用这样ㄉ方式顺利怀孕吗?

chj568

一般多囊吃的是达英35,3个月一疗程,吃完查下激素6项,看看是否指标下降了

1杯白開氺ヽQQ

亲,不要担心,平时一要有一个好的心情,一般最少也是要三个疗程的。

gerr80

亲〜放宽心别担心

放轻松点宝宝才能顺利到你身边阿

你说的纽莱特肌醇叶酸我听我朋友提过耶

是台湾的助孕维他命吧

我朋友就有吃啊 之后也顺利怀孕了

所以不妨你也可以补充看看 对多囊性卵巢症候群应该是有帮助的