shilan6170

冲的奶粉几个小时喝完最好?

每次带宝宝出去玩时,总会给他带一瓶已经充好的奶粉,因为玩的开心,总是忘记喝,这对宝宝好吗,最好是几个小时内喝完最好?

多美滋1000日营养顾问

shilan6170,您好!奶粉一般是现冲现喝。冲调好的奶液若不采取相应的保温措施,长时间置放或受到天气温度等原因以变质或滋生细菌,您出去玩时,不妨带着保温瓶和奶粉,宝宝要喝时再冲。

脆朗妈

建议下次出门可以给宝宝准备给方便携带的保温瓶啊!!带上开水带上奶粉就好了啊!!好多奶粉罐上边都有标注的,调的的奶粉最好在1小时之内饮用最佳!!祝宝宝健康

二公主慧妞

冲调好的奶粉放两三个小时之后就不可以给宝宝吃了,因为时间长了奶粉里容易滋生细菌,宝宝吃了可能会不太好的呢

尛、籹人391QQ

粉冲泡过后营养都溶解了,含有好多的蛋白质等会滋生细菌的,建议一次少冲,不够再加,总比浪费了好啊,现在奶粉多贵啊,祝宝宝健康

木头600QQ

你可以带上水和奶粉喝的时候冲。最好喝新鲜的。冲好的奶粉最好两至三个小时喝完

小尹浩妈妈

你可以准备好奶粉,喝的时候在就近找热水冲吧,不然不就凉了