涛荣qiao3g

怀孕3个月了,胸口憋闷怎么办?

我现在已经怀孕3个月了,最近几天感觉我胸口憋闷的慌,请问这是怎么回事呢,需要怎么治疗呢,我吃点什么药比较好呢?

音乐让我说爱28

千万不要,你已经怀孕了的话千万不要轻易而且乱吃药哦,这样对肚子里的宝宝是会有影响的,既然胸口难受的话,安全起见你还是去医院检查下比较安心

尛、籹人391QQ

这很正常的,过了三个月就好了宝妈不用吃药的

Oomily

这很正常的,孕初期过了就好了,不过也不排除缺氧,贫血所致,建议您们去医院在医生的指导下做相关的检查,再进一步明确治疗!注意休息,适当运动!千万别乱吃药。

小星辰妈咪

亲,怀孕了是不能随便吃药的哈,这是因为孕期正常反应,你只是憋闷算情况好了,有的孕吐更严重,为了宝宝坚持一下吧,有一个方法不知道对你有没有效果,那就是吃生藕,也是促进食欲的,试试吧

脆朗妈

没事的,不要担心,平时多到户外走走,注意营养均衡,适量运动,多吃瓜果蔬菜!祝你好孕

chj568

如无必要,不要吃药,胸闷是孕期反应比较正常的,多到户外呼吸下新鲜空气

孟洋洋爱妈妈

不用吃药 怀孕初期是这样的 不要担心放松心情 适当运动 祝你好孕