啥也看不见

宝宝十个月了 能吃什么零食,辅食

宝宝十个月了纯母乳喂养

帮宝适育儿专家联盟

九至十二个月,全天由吃三顿奶减到吃两顿奶,每次250毫升,仍掌握隔四小时吃一次,其他顿全吃辅食。每两顿奶中间要喂水。9-10个月大宝宝,从这个时候起,妈妈可参考下列程序进食:早晨6点喂母乳,上午10点稠粥1碗(大约100-120 毫升),菜泥或碎菜2-3汤匙,蛋羹半只;下午2点喂母乳(或牛奶);下午6点喂稠粥或烂面条(面片)1碗,蛋羹半只,除菜泥外还可在粥中加豆腐末、肉末、肝泥等;晚上10点喂母乳或牛奶。

尛、籹人391QQ

其实大人吃的,除了太硬的和刺激性太强的,比如太辣的,都可以给他吃,面条,米饭,一些软烂的菜,鱼,肉,虾子,青菜,土豆都可以呀。我婆婆给我儿子做介于粥和米饭之间的那种饭吃,我妈妈给我儿子吃过疙瘩汤,烂面条,我们吃的菜,其中比较软的那些。如果能把鸡肉弄得很软也可以给孩子吃,他很爱吃。每天给他弄个鸡蛋吃,可以是蒸的,也可以打散了下到锅里弄成鸡蛋花。不要老弄一种,要经常换花样,不然他不肯吃了。孩子吃饭的时间随大人就可以,两顿饭中间他饿的话可以吃些零食,比如饼干,面包,馒头,或者喝点奶粉。我儿子11个月,希望对你有帮助。

Oomily

宝宝现在是十个月了,可以吃各种各样的辅食了,比如米粉,面条,煮烂一些的稀饭,小混沌,小馒头,小面包,瘦肉泥,蔬菜泥,虾泥,豆腐泥,虾皮粉,中午晚上正餐给宝宝吃辅食,一天3-4次奶粉就可以,

脆朗妈

宝宝10个月了,基本上大人吃的都可以吃了,只是注意不要吃太多,多注意观察就好,还有不要吃太硬太凉味大的就好!祝宝宝健康

chj568

可以吃米粉、炖蛋了,泡的面包、小馒头,也可以喝点稀饭了,别吃硬的