xiujie47bc

宝宝的屁屁好多啊而且特别臭正常啊?

宝宝才二十几天,可是特别爱放屁屁,闻着还特臭,一小孩怎么能放这么臭的屁屁呢?他是纯母乳来着的,放这样臭的屁屁正常啊?家里老人说是长屁,可是我觉得应该不用这么臭吧

帮宝适育儿专家联盟

应该是消化不良造成的,如果是纯母乳喂养,建议母亲饮食多样均衡,多吃蔬菜、水果,避免过量食用高脂肪、高蛋白食物。可给宝宝口服调整肠道菌群的药物,如妈咪爱、培菲康,或调脾胃的中药。

尛、籹人391QQ

宝宝如果两三天没有便便那放屁臭是正常的,大人不也是这样吗,只要便便不干燥就没有什么事的。宝妈不用担心,

音乐让我说爱28

宝宝才那么小的话,放那么臭的屁的话,可能是要拉便便了吧,如果不是的话那可能是跟母乳有关,因为宝宝吃母乳的,而妈妈如果不注意饮食的话那么坏的都会被宝宝吸收的

小尹浩妈妈

我都忘记我家那时候屁屁臭不臭了,不过如果宝宝一切正常就没事

脆朗妈

没事的不要担心,宝宝经常打屁正常的,肠道才好啊!!只要大便正常的就没事的!!长个子呢!祝宝宝健康