宛白厶z1

为什么女儿会定点的哭呢?郁闷

女儿五个月了,之前一直不会这样,现在已经有五六天了不知道为什么总是在下午二三点的时候就会哭,没有原因的哭,怎么哄都没有用,想问一下大家有遇到过啊?有什么办法了?

帮宝适育儿专家联盟

如果宝宝每天都在这个时候出现哭闹的情况,那么就要注意,每次哭闹之后会做什么,如果是睡觉,那么可能就是有点闹瞌睡了,给宝宝哄哄,拍拍,哼点歌曲.

ch2008111

我家小宝四五个月的时候也有过这样的现象,他那时是晚上七八点的时候哭,大概哭了有一个多月呢,到现在也不知是为什么,不过一个多月后他自己就好了,不哭了.

Oomily

是否是因为缺乏微量元素所以导致孩子睡不好,平时要补充钙和鱼肝油,多晒太阳,促进钙的吸收。多抱抱宝贝给她安全感,让她听听舒缓的音乐。

西瓜红

我们遇到过这样的问题,孩子当时就每天下午五点就哭,没什么原因,不过大概一个礼拜又突然不哭了。

沫,然

是不是宝宝因为生物钟,这个时候要睡午觉,没有睡所以会哭