戈小多

习惯性流产好治吗

流产好几次了,每次都是空欢喜一场 再怎么才能治好啊

济南天伦

发生习惯性流产,夫妇双方应做全面的体格检查,特别是遗传学检查,找出造成习惯性流产的原因,根据原因加以防止和治疗才能有效的控制其发生:1、要做遗传学检查,夫妇双方同时接受染色体的检查。2、做血型鉴定包括Rh血型系统。3、有子宫内口松弛的可做内口缝扎术。4、发生流产后半年以内要避孕,待半年以后再次,可减少流产的发生。5、有甲状腺功能低下,要保持甲状腺功能正常后再,孕期也要服用抗甲低的药物。6、针对黄体功能不全治疗的药物使用时间要超过上次流产的妊娠期限(如上次是在孕3月流产,则治疗时间不能短于妊娠3月)。7、注意休息,避免房事(尤其是在上次流产的妊娠期内),情绪稳定,生活规律有节。8、避免接触有毒物质和放射性物质的照射。9、男方要做生殖系统的检查。有菌精症的要治疗彻底后再使妻子受孕。

真实的一果2013sina

最好去医院咨询,医生会根据你的身体情况给你一个合理的保胎的办法的

chj568

习惯性流产要注意,多次后容易造成不孕,而且即使怀上,也会习惯性流产掉,保不住,所以一定要小心,先调养好自己的身子,最好是中药调养,怀孕后一定格外注意,一有情况就住院调养

Oomily

导致习惯性流产原因有很多,有免疫性因素,遗传性因素,感染性因素,内分泌性因素,解剖因素等,其中子宫内膜过薄是引起习惯性流产最常见的原因,您这样的情况是建议您在怀孕前进行必要检查,包括卵巢功能检查、优生五项、夫妇双方染色体检查与血型鉴定及其丈夫的精液检查,女方尚需进行生殖道的详细检查,包括有无子宫肌瘤、宫颈粘连,子宫有无畸形与病变以及检查有无宫颈内口松弛等。查出原因,若能纠治者,应于怀孕前治疗,建议及早跟爱人检查治疗避免再次发生这样的情况的。