longhuanta

怎么能就不长妊娠纹呢?

我现在怀孕五个月了,特别担心自己会长那个妊娠纹,看到别人身上的那个真的好恐怖啊!有什么办法能让我不长这个纹呢?拜托拜托各位了,给些好办法吧

Oomily

1、远离甜食与油炸品:在怀孕期间要避免摄取过多的甜食及油炸物,应摄取均衡的营养,便可改善皮肤的肤质,并帮助皮肤显得比较弹性。
2、坚持适度运动如散步等,适当控制体重的增长:在怀孕时体重增长的幅度上,每个月的体重增加不宜超过2公斤,整个怀孕过程中应控制在11至14公斤。
3、涂橄榄油有利于缓解妊辰纹。

真实的一果2013sina

宝妈可以在肚子慢慢大的时候涂抹橄榄油按摩肚皮,就可以缓解和防止妊娠纹的发生

优哒哒

这个得平时注意饮食了还是一定要先预防了,可以买橄榄油来涂抹了!如果你的肚子不是很大就有可能不会长的了!不是每个人都会长的了

脆朗妈

不要太担心了,不是每个人都会长的,有些人本身就不会长,我当初就一点也没有!!祝你好孕咯!!

小星辰妈咪

长妊娠纹是因为肚子大了以后皮肤不够弹性所以里面的皮下组织裂开形成的,而且还特别痒,所以最重要的是保持皮肤的弹性,多吃猪脚和胡萝卜吧,富含胶原蛋白,还特别美容,要不放心就买五羊的防止妊娠纹的产品来抹吧

昊萱祥瑞

怀孕期间不要食太多油炸食品,还可以配合孕妇身体乳加以轻轻按摩,会相对减少妊娠纹的产生的。

chj568

没有谁能保证一定不长妊娠纹的,这个要根据每个人的体质来看的,有人不长,有的人非常严重,不过一般中期可以选择涂妊娠霜或者橄榄油缓解下,使用温和的沐浴露等

沉默801QQ

我用的橄榄油呵呵感觉很不错~

籁天

可以多吃点胶原蛋白丰富的食物 像鱼皮 猪皮 但是也不要很多了 毕竟比较会发胖 平时也可以抹点孕期用的预防妊娠纹的乳液什么的 还有就是抹点橄榄油 也是蛮有用的