幻柏qf

四岁宝宝掉乳牙是怎么回事

我家儿子四岁了,怎么现在就掉牙齿了呢。是不是早点呢。一般的时候宝贝都是多大掉牙齿呢?我们小区的人都说我家小孩可能缺什么营养才会早掉的是这样吗?

帮宝适育儿专家联盟

这也是正常的,儿童换牙年龄上可以有一定差异,第一颗乳牙的生理性脱落多数发生在6岁左右,但也有早在4岁多,或者迟至7-8岁的,不必担心。

真实的一果2013sina

宝宝掉乳牙的时间是有些早啊,一般来说六七岁这样才会掉乳牙的,不过宝宝掉的早说明营养好,不用担心的,注意清洁口腔卫生就可以了

沫,然

是不是甜食造成牙齿腐蚀,要注意的, 合理保养,注意口气卫生

优哒哒

换牙还早着呢,去问问医生,以后一定要注意不要给孩子吃太多的糖了,现在还没有到换牙的时候