hanliang

求求你

我们确定是6月28日她怀上了。前几天用测孕之策,第二条线有点淡。今天是16号。就是她本该月经来的这天。应为只有最多只有20天。会是太小看不到吗

桑难珠珠

第二条线比较淡但是不是能看见第二条线吗?试纸不同显示效果也不同,但是只要能看出是两条线就是怀上了,否则只有清晰的一条线,第二条一点印迹都没有的!试纸很准的,只要看见第二条哪怕很淡很淡也是怀上了!

qianshuipi

没这么快测出来的,去医院验血更准。

lyyzhmq

一般要例假超过7天最准确.现在应该看不出来的,不要太紧张了.
就是想急于知道也不要去照B超,对宝宝不好,去医院做一下尿检就可以了.

zsf-8233

我刚开始也是很淡一条线啊,在阳光下看才隐约看到,过了两天也开始清楚了,现在42天了,很清楚的两条线