xiaoxuanh8

断奶喝麦芽二胎会不会没奶啊

我家孩子已经一岁四个月了,我想给孩子断奶,但回奶怎么回?听说喝麦牙水?但也听说喝了麦牙怕要二胎时没奶?到底怎么办?

ai小玉

最好是自然断奶,不要完全依赖麦芽水,我那时喝麦芽水喝的胸部一下子缩小了好多,多少有点副作用的。

心静AnnQQ

慢慢的断掉吧~我是先断白天的,慢慢断夜奶,这样大人小孩都不受罪~

心灵的瑶台498QQ

你可以每天给宝宝少吃一次然后多给宝宝点别的东西吃,这样回自己少掉的。先断白天的这样宝宝痛苦少些,慢慢的给宝宝少吃。最后两天给吃一次再后面就直接不要给吃如果自己不舒服就用吸奶器少少吸出来点。