宝思涵

宝宝吃的少

宝宝爱睡,这两天都不怎么吃,一天下来就吃三顿,早上七点吃的母乳一上午都没有吃奶粉,我是混合喂养的,奶量很少。晚上也就一顿

帮宝适育儿专家联盟

宝宝胃口时好时坏是正常的,只要不是宝宝有身体不适就不必担心。宝宝饿了就自然会吃这是生理的需要。

多美滋1000日营养顾问

宝思涵,您好!一岁以内的宝宝建议一天24小时奶量660-880ml。引起奶量下降原因很多,身体不适,预防接种,出牙,母乳依恋,辅食添加等。建议目前给宝宝多喂水,采取少量多餐的喂养方式,不要强迫喂奶,喂养时建议给宝宝营造一个安静的环境,保证宝宝每日所需的奶量。若长期奶量下降,且影响生长发育,建议尽快就医排查。

尛、籹人391QQ

我认为不必担心,只要宝宝没有其他不正常的表现就不要担心,我女儿六个月的时候才喝90,现在都九个月了,长的胖着哩.

ai小玉

只要宝宝经神状态好,大便正常就没事,母乳少可以适当奶粉加量,保证孩子吃饱就可以。

沫,然

只要宝宝不饿,吃多少都是看个人的,所以不要一味的想宝宝多吃才是好的