笑晴4m

怎么一岁的宝宝脾气特别不好啊?

宝宝现在才一岁可是脾气特别不好!动不动就会大哭,不抱他或是不理他就暴的不行!怎么这个脾气会是这样啊?气死了,也没有特别宠他啊!有什么办法改改呢?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝一岁以后会有这样的情况,是大多数宝宝都会经历的,这个时候要好好引导宝宝,宝宝会出现这样的情况,多少也是和带他的家长有关系,家长在宝宝面前也是要注意,不要经常发脾气,宝宝会学的,在宝宝发脾气的时候要注意力转移,不要责备,打骂.

敏君小公主

对于宝宝不听话,那家长应该审视自己的教育方式,是不是过于溺爱宝宝,对于宝宝的要求是有求必应。面对这样的宝宝,家长应该有原则一些,做一个说一不二的家长。同时训练宝宝“延迟满足”,即使可以做的事情,也得学会等待。

麻麻的琪崽儿

我家宝宝也是这样的,拿他没辙,现在宝贝还小,你不将就着他,他就只会大哭,德国宝宝大点会听话了再来该他的脾气吧。

小演

宝宝这个阶段是这样的了,因为宝宝长大了,需要家人的经常陪同,这时才会满足,过一段时间就会好了的,因为我家宝宝也是这样过来的

脆朗妈

宝宝现在还小还不懂事,不知道事情是怎样的!!只是不停地想满足自己的想法,其实宝宝有想法地对的,等宝宝稍微大点在给宝宝讲道理,或许宝宝能明白些,那时再对宝宝说不吧!!祝宝宝健康

宝贝DMA

一岁的宝宝应该是还不会用语言来表达自已想要表达的意思,而家长又不能立即明白宝宝的所需,所以双方总觉得是对方不好。一岁的孩子还是很需要家长的关心的。