xintong908

最近宝宝在补钙吃什么牌子的钙片比较好呀?

我家宝宝三岁了,宝宝比较挑食,我担心宝宝营养跟不上会缺钙,以前我怀孕的时候都吃迪巧钙片,我发现这个牌子的也有小儿专用钙片,我们买这个行吗?

帮宝适育儿专家联盟

建议你给宝宝查一下微量元素,如果宝宝缺钙,最好是选择液体钙,如葡萄糖酸钙口服液,刺激小、口感好,而且吸收效果也很好。是一致推荐的钙源,并且是大品牌更安全,给宝宝补钙期间要加服维生素D促进钙吸收。并做好定期复查。

敏君小公主

宝宝补钙应该选择一些大品牌的,像迪巧的,龙牡壮骨颗粒也不错,然后补钙的同时还应该补充鱼肝油多晒太阳多让宝宝吃含钙比较高的食物同时来补钙来促进钙的吸收,希望我的回答能帮到你

sweet8421

我家宝宝一直吃的是社保指定的补钙产品,效果还是不错的,已经吃了3年了。

可爱的桉桉

这个牌子可以的,挑食很多宝贝不只缺钙,可以买钙铁锌口服液,都补充上了

muyixixi

迪巧的大象钙片,剂量足够,水果口味,动物形状,宝宝喜欢吃,可以给宝宝服用迪巧的钙片。