性1baobei23

孕期妈妈补充DHA效果好吗?

听说补充DHA对宝宝大脑发育有好处,宝宝更聪明,那孕期的时候妈妈补充DHA,宝宝能吸收到吗?效果好不好?

籁天

这个毕竟是隐形的 不去做相关检查也不是很明显 但是补充DHA的宝宝眼睛是很黑亮的 而且比较喜欢东看看西看看 这个也可以爸妈有关系 我是一直在吃的 从孕中期来时 吃的是优生健丽的藻油DHA 感觉还不错 孕妈想吃的话可以试试这个的

昕平腾fq0507

通常孕期由妈妈服用,宝宝可以通过母体吸收营养;而生产后,给宝宝直接补充比母亲补充更加有效,母乳中DHA含量较少,宝宝无法从单纯母乳中获得足量的DHA。

西瓜红

孕妈妈补充DHA不仅对胎儿大脑发育有重要影响,对胎儿的听觉、视觉都有很大的帮助。

可爱的桉桉

可以的啊,是比较好的营养品,因为胎儿期是非常重要的吸收期,一定可以有效果的

小星辰妈咪

其实我觉得都是广告夸大的效果,而且现在的东西都不太放心,还不如自己多吃的鱼什么的,特别是鱼脑袋,宝宝会很聪明的

chj568

个人觉得宣传的作用,当然不能说没一点作用,只是作用有限,不会影响太大

张家招財猫

孕期补充DHA很好噢!!但是建议麻麻食补,多吃鱼,坚果。保健品毕竟是加工过的!