农84s

一岁宝宝吃什么奶粉好呢

一岁宝宝吃什么奶粉好呢?孩子已经一岁了,我现在都是给他喝爽歪歪还有未来星儿童成长奶,想给他买点奶粉喝,就是不知道什么样的好啊

帮宝适育儿专家联盟

爽歪歪和未来星儿童成长奶都是属于奶制品饮料,不建议给宝宝多喝,3岁前还是给宝宝喝配方奶粉吧,有很多配方奶粉都适合宝宝的。

封印的爱

根据段位选择就好,很多奶粉都是可以喝的,像牛栏、可瑞康什么的,都可以的,同事家的宝宝就是在喝牛栏、出生就在喝、他在麦乐购代购的,还可以的吧

龙成宝宝

很多大品牌的奶粉都是很不错的呀,像多美滋,雅培,飞鹤等等,你都可以给宝宝选择一下啊。

莫克甜甜

宝宝才一岁,建议还是喝配方奶,液态奶营养也少些,晚点喝吧,配方奶可以喝到两三岁呢!

宝贝DMA

这么大的宝宝已经有了自已喜欢的口味了,选择孩子喜欢的吧,不喜欢的,孩子也不愿意喝。适合自已孩子的才是最好的。

muyixixi

爽歪歪还有未来星儿童成长奶都是乳饮料,营养物质少,最好给宝宝喝奶粉,奶粉是根据宝宝的营养需求配置的。

lisa20070428

爽歪歪这类的不是是软料啊,奶制品里最差的那种,我从来没给宝宝吃过的。你要买也得买酸奶和纯牛奶吃。还有奶粉的话介绍你吃到5岁哦。要么他真的是不要吃,如果他要吃一定要给他吃的,营养最好了。我们上幼儿园还每天要吃个2次的。我们吃的是新西兰全进口的奶粉,国内的价格不便宜也不安全,还是不要吃的好。

飞飞儿儿0

我家宝宝吃的喜宝奶粉,在麦乐购买的,挺不错的,清淡易吸收。

黑妞小胖

一岁就给喝爽歪歪,那些都是饮料,建议给喝配方奶粉,我身边几个都喝得美国原装的旭贝尔,还不错!

麻辣麻麻啦

爽歪歪这种应该归到零食里去吧~~~可以给宝宝喝小 安素的,这个不是奶粉,是补充全面营养的配方粉

多美滋1000日营养顾问

农84s,您好!3岁以后宝宝才是儿童,现在1岁多是幼儿,不宜饮用儿童牛奶,且爽歪歪属于乳酸菌饮料,同样不宜过多饮用。您可以给宝宝选择有益生元组合可以增强抵抗力的配方奶粉,1岁后宝宝智力发育比较快,可以选择含有高品质DHA、胆碱和铁的奶粉。