赵锦曦

宝贝头发不均匀

宝宝头的下部,有一道圈像是睡觉磨得似的是什么原因

婷婷简单

那是枕突,缺钙的表现,给宝宝补补钙就可以了,或者吃点钙剂,多晒太阳。吃点鱼肝油。妈妈多吃补钙的东西,通过母乳给宝宝

龙成宝宝

那个是枕秃,宝宝睡觉磨的也有可能的,但也有可能是缺钙了。给宝宝多补点钙吧。

你我的诺宝

嗯,应该是缺钙了,给宝宝补点钙片吧!我家宝宝之前也这样,吃了一个月的钙片头发基本长出来了!

muyixixi

因各种原因造成的多汗刺激头发痒,使小儿经常摇头摩擦,而使枕部头发脱落形成环形脱发区。
夏天天热出汗多或者缺钙引起出汗多都会导致枕秃,如果宝宝不缺钙,可能是宝宝盖的穿的太多,晚上出汗多导致的,可以给宝宝穿的盖的少一些,以不出汗为宜。

汤圆麻麻

那个是枕秃,可能是缺钙引起的,建议宝妈给孩子补钙,另一个原因可能是宝宝睡觉爱动,头发被磨掉了,没关系,以后会长出来的

西瓜红

一般这样的情况都是孩子已经缺钙了引起的。可以去医院查查是否缺钙然后给孩子补上。

我是小傻瓜

这应该是缺该的表现,宝宝缺该就会这样的哦。

木头人Q

很正常的枕秃。正常小宝贝都会有的哦。我家小了也有,补了钙后,好多了