高06wts4

宝宝哭闹使嗓子沙哑,怎么办呢?

宝宝刚出生一个多月,每日每夜的哭,最近发现孩子的嗓子哭的沙哑,不管是抱着宝宝,还是让他躺在床上,宝宝都是哭个不停,甚至喝奶的时候也要哭上两声,有什么办法可以制止宝宝哭呢?

婷婷简单

那你得看看宝宝因为什么哭啊,没有无缘无故的哭的,你找到原因才能解决,没有原因如何让他不哭呢?不行去医院看看哪里不舒服吧

你我的诺宝

试着逗宝宝玩,转移宝宝的注意力看看,或许就会停止哭泣的!还有一定要给宝宝多喝水!

我是朵妈

可能是宝宝身体哪里不舒服呢,去医院看看比较放心呢!

muyixixi

宝宝哭肯定是有原因的,可能是饿了、换尿布湿了或者身体不舒服了,家长查找原因,对症处理。

嘟嘟妹可乐妈

我们宝宝这几天也这样的,哭是没办法了,多哄哄,嗓子哑,你炖点冰糖雪梨给他喝,润润肺