xing一琳24ha

宝宝多大时,可以学会走路呢?

宝宝现在1岁了,但是宝宝比较笨,到现在都不会爬行,想问下专家,宝宝多大时会走路呢?请专家给我个大体的时间段,然后可以早些教宝宝学走路。

xiaozhi2010

身边有十五六个月才会走的几个例子。爬,可以大人多教,多示范。先两大人一人抓手一人抓脚,教他。初步会后,用衣服提他肚子离开地面,让他用手脚用力爬行

Oomily

这个急不来的,别担心有些宝宝就是学步晚的,我们这里还有种说法,学步晚的人聪明哈。如果实在担心,就让宝宝趴在垫子上,放个东西让她先爬,会爬后学走是很快了。

优哒哒

一般在11个月练习站立,11个多月就可以练习走路了,每个孩子会走路的时间有早有晚,不必强求的

八斤mama

走路不要着急,多让宝宝爬爬,对智力有好处,走早了会对腿有影响,双腿还禁不住身体的..1岁半宝宝自然而然又要走的欲望了.慢慢就会有走了..