bingrannkk

六岁的儿子头发又细又软的是正常啊?

我和老公的头发都不像儿子那样,儿子今年六岁了,可是头发又细又软的,贴在头皮上,看着就觉得有些奇怪的感觉!想问一下这正常啊?而且不是太黑偏黄

优哒哒

正常啊,孩子的头发有一部分是遗传的了!有的孩子就是和你家的头发是一 样的了!

sherry20110304

可以上医院检查,是不是缺钙的表现,一般来说,孩子的头发是遗传父母,要是不像你们俩,得看看像不像祖父母那一辈。

可爱的桉桉

孩子应该有点缺乏微量元素了,像钙铁锌这些,可以喝哈药的钙铁锌口服液,应该会见效的,我家的2、3岁时这样,后来就改善了