tan7mk427

孩子每次吃完,肚子就变得又圆又大用控制一下么?

我儿子刚满15天,混合喂养,2-3小时按需喂一次,现在奶粉一顿能吃120ml,会不会吃太多撑到宝宝,每次吃完,肚子就变得又圆又大,用给他控制一下么?

帮宝适育儿专家联盟

婴儿15天到满月,如消化正常,可吃纯奶,近每公斤体重100~150毫升,每顿约吃60~100毫升。每个宝宝的吃量有一点的差异,只要宝宝没有身体不适就行了。

周明轩的妈妈

没事,刚出生的宝宝肚子都那样,呵呵,看着有点吓人,不过没事的,不要控制他吃奶,就按需喂养就行,要不然耽误长个和长称

舒舒宝贝

宝宝还小呢,如果食量大些没事的,我想妈妈应该知道宝宝的味口吧,不用控制的,小孩子该吃就吃。

TYrQQ

宝宝吃完肚子是会变大的,如果吃到宝宝吐出奶嘴后不吃了就不要再喂了。

龙成宝宝

宝宝刚出生的时候肚子是比较大的哦。宝宝比较厉害,一下子能吃那么多,但只要宝宝的适应情况还好,没有吐奶等现象,应该也没什么太大的关系的。

小演

这个没关系的,如果宝宝能吃的话,宝宝没有其他不舒服,不用担心的