唐朱lai68pㄇ

我怀孕四个月肚子里应该是什么感觉呢?

我已经怀孕四个月了,基本不没有什么感觉哎,都说快要胎动了吧,我也没有,除了肚子稍稍有点,别的什么都没有!想问一下,这个时候肚子应该是什么感觉呢?有经验的来说说了

TYrQQ

差不多快要有胎动了,没胎动之前是没啥感觉的,等后面宝宝在长大期间就会慢慢撑大肚子就有感觉啦。

xiaozhi2010

孕吐因人而异,有些人一直没有,有些人会稍微晚点。恭喜lz,希望你反应小哦

周明轩的妈妈

多好啊,反应那么小,这是宝宝在照顾你呢,我怀孕的时候也没啥感觉,四个多月以后开始分四肢了,你会有一点烧心,其它的没啥了

Jianyunliu

四个月一般后期就会有胎动,反应小很幸运了,反应大了妈妈受罪呀,宝宝很心疼你呀

龙成宝宝

四个月还小了,早的人会感觉到胎动。但也有很多人要到五个月左右才能感受到胎动呢

小演

四个月还早呢,敏感的人可能是感觉到胎动了,一般的话,都是要到五个月左右的呢