fangfengw

一个月的宝宝,尿尿时老是哭,是怎么回事?

我们家宝宝才一个月,每次尿尿之前都憋着劲,使劲哭,哭的小脸通红,直到尿完才慢慢停止哭声,这是什么原因呢?怎么样处理呢?

小演

我家宝宝小时也是,在月子里就会这样了,尿布很少湿的,因为一有尿,就哭得很大声的了

Oomily

新生儿大多会如此的,因为宝宝在子宫内的时候,是没有排便这一功能的, 所以出生后腹部肌肉缺乏锻炼,因此没有足够的力量,大点会好的。

西瓜红

很正常的。孩子太小,还不会说话,所以只能用表情和哭声来告诉大人,他要尿尿了。这样也好,让你及时给他把尿。

TYrQQ

小宝宝还不习惯要尿尿的,等大点就会慢慢好转啦,平时多给宝宝揉揉肚子。

duoduo0518

我儿子也是,现在六个月了,没有小时候那么厉害了

龙成宝宝

有的宝宝会这样的。医生说这是正常的现象,不用特别处理的。