左圣熙912のpow

5个月宝宝不吃羊奶怎么办

我家宝宝五个月了,孩子总是爱上火,是喝纯奶粉喂养的,我想给他换个羊奶粉喝,但是孩子就是死活的不喝,怎么办啊

封印的爱

额,不喜欢吧,可以试试别的奶粉,不一定非得喝羊奶啊,身边好多人买的牛栏就不错,在麦乐购代购的,宝宝就很喜欢喝的。

muyixixi

宝宝可能对羊奶粉的口味不适应,你可以多喂几天试试,慢慢的就会适应了;实在不行就换成牛奶粉,可以选择一些大品牌的奶粉,给宝宝多喝水,试试看看吧。

muyixixi

羊奶粉和牛奶粉的营养成分都差不多,宝宝不喜欢喝可能是不适应羊奶粉的口味,可以换成牛奶粉,一定让宝宝吃饱,不能饿着呀,不然影响生长发育。

TYrQQ

奶粉宝宝一定要多喝水,宝宝既然适应了奶粉就不用换了,多给宝宝喝水就是,如果单纯的水不喝可以在水里加一点点奶粉。