冰珍え

孕晚期弯腰压倒宝贝怎么办

我怀孕三十二周了,现在肚子越来越大了 ,刚刚带女儿洗澡的时候感觉小家伙在肚子里翻身了,可能是我弯腰的原因照成的,躺在床上感觉胎动比以前多了,好担心肚子里的宝宝。会不会有问题呢

二公主慧妞

减少蹲,慢慢弯腰问题不大,不过我是怀孕七个多月才觉得蹲着不舒服的

TYrQQ

如果担心就去医院听下胎心吧,正常就可以放心了,一般是不会有问题的。以后下蹲要注意。

zhen33

一般是没事的。亲不用太担心

huangyax

没有什么事情的,以后注意点就可以了

龙成宝宝

不会的了。在肚子里不会被压的怎么样的,因为有很多羊水呢,还隔着肚子和子宫,这些都是宝宝的保护层呢。宝宝只是抗议你压到他了,所以才会以动来告诉你哦。

小演

一般不会有什么事的,亲放心吧,只要不是大幅度的动作没问题的