书博文

宝宝睡觉老是醒来,还爱哭怎么办?

我儿子一岁半了,孩子睡觉的时候总是不踏实,睡着以后老是醒来,而且每次醒来后都爱哭,甚至中午睡觉的时候也是这样子,怎么办啊

达因专家团

根据你的描述宝宝的情况考虑与缺钙有关,需要坚持补充足量的维生素AD滴剂和适量的碳酸钙制剂,连续服至3岁。

真实的一果2013sina

宝宝有可能是缺钙引起的这种症状,我家宝宝前段时间也是这样的,补了钙以后好多了

舒舒宝贝

宝宝是一直这个样子还是最近才有的呢,要搞清楚,有可能是习惯性的,也有可能是平时生活中发生了对宝宝有影响的事情,睡觉前千万不能玩的太高兴,要保持舒适的环境。

TYrQQ

宝宝缺乏安全感的吧,宝妈下次陪宝宝睡看看,如果他醒了有人在旁边有安心很多的。

huangyax

大人陪孩子睡觉呀,慢慢的就好 了