fanbo巜5omy

想要宝宝,什么时候是最容易怀孕时期啊?

结婚三年了,想要宝宝了,想咨询一下,月经前还是后更容易怀孕啊!这样我也做好准备,呵,没有经验!

龙成宝宝

在排卵期更容易怀孕呢。如果你月经周期正常的话,一般来月经的前十四天左右就是排卵期,这个时候在一起的话更容易怀孕的呢。

♡沫晗妈妈

啊哦,这个很难说吧,要看你的排期呢,还要看你和你老公的努力吧,加油!

一抹如风地暖阳

在排卵期同房怀孕几率会大大提高。月经后用排卵试纸每日检测。一般是在月经后10几天左右。

狮子座的瑶瑶妹

亲·先总结一下自己月经是否正常,若每个月的周期都是28-30天,那就在经期后第14天开始观察自己排卵情况,就是内裤湿湿的,体温有点升高的那几天,试试用排卵试纸检测,如果用尿液检查到排卵日,安排同房就ok了。如果闲自己检测麻烦,就没个月第13天开始去医院找医生开B超单子,做排卵监测,医生就会告诉你大致的排卵时间,安排同房时间及次数,希望能帮到你·

Jianyunliu

一般在两次月经中间的几天最容易

小演

如果亲的周期正常的话,最好是用PLSZ来测定排卵日,这样更容易怀上哦,祝亲早日好孕