fanmei4

多囊卵巢有什么方法才能受孕呀?

我检查是多囊卵巢,都备孕一年多了还是怀不上 ,现在都吃达英35治疗还是怀不上,请问有什么方法才能受孕呀?

理真

宝妈在饮食上少吃雄激素多的食物,如韭菜、鸡蛋、牛肉、各种动物鞭等,多吃雌激素含量高的,如:黄豆、核桃等。另外建议去看看中医哦。

真实的一果2013sina

亲,遇到这样的情况只要咨询医生比较好,配合治疗尽快治疗就可以了

1杯白開氺ヽQQ

亲,你这时候最好是去问一下医生比较好些,一般中医看这方面比较好些,你可以试一下,平时要有一个好的心情也是很重要的。