琪琪宝贝52

孕妇验男女方法有哪些?最早几周可以验出胎儿性别?

孕妇验男女的方法有哪些?最早几周可以验出胎儿性别?

hkydna398QQ

十月怀胎,是人生中最为快乐的事情,高兴之余,有些爸爸妈妈就很想知道自己的孩子是公主还是王子,以便给宝宝进行胎教、起名字、购买宝宝的衣服等等。
白,度输,入hkydna 香港Y-DNA检测中心官网咨询:lily 150/移/1899/动/5861
早期的性别检测在香港已经相当的成熟,非常受香港的人士的欢迎,只要在B超的确认下胎龄达到8周就可以检测了。是经采母体采血检测,属于非侵入性方法,对宝宝和妈妈都没有任何伤害。而且费用便宜,准确率99.5%,是目前最受欢迎的鉴定方法!

chj568

4个月看b超,现在鉴定性别是违法的

小星辰妈咪

B超可以看出男女的,还有美国卖的一种测宝宝仪也是可以测出来的,但很贵,B超的话医生也是不会告诉你的

Jianyunliu

这个只能地下操作,一般医生是不会告诉你的