皋55967☆

孕期能不能看喜剧片呢

我怀孕十三周了,在家保胎呢,但是真的是特别的无聊,也不知道干什么啊,能看喜剧电影吗?怀孕的时候可以哈哈大笑吗?

小星辰妈咪

孕妈妈要保持心情愉快哦,我怀孕的时候老是看快乐大本营,笑的我···可以的,主要尽量不要笑得过于夸张哈

Oomily

看当然可以了,心情也会好多了,但是还是注意下,保胎情绪还是不要太激动了。

Jianyunliu

当然可以,不过还是要做好准备不要太激动,可以看稍微幽默一点的片子,特搞笑的就算了吧

小国豪

可以看,看最好不要太过激的,心情还是平和一些为好,也不要看的时过长,最好散步,看一下宝宝方面的书

籁天

当然可以看 但是不要笑得翻天覆地了 子宫里的宝宝会被你吓到的 孕妈的心情要平和 但是一定要开心的

一丫356

当然可以呀,孕期就要保持越快的心情才是好的呀

angel5008

可以但是要注意情绪不要太激动了。