田园小芝

用什么纸尿裤能避免红屁股?

宝宝总是频繁的红屁股,也不知道是什么原因,每次也都涂抹护臀霜,但还是红屁股,怎么回事呢?求教,怎么才能预防避免红屁股?朋友推荐妈宝,说不红屁股?

huggies

家长您好,宝宝纸尿裤要选择透气,吸收性好,迅速吸收不回渗,选择放心品牌有质量保证。建议选择好奇纸尿裤,深受万千妈妈好评,亲可以加入好奇专区了解详情。

真心爱

不知道宝妈用的尿布还是纸尿裤?如果用纸尿裤,一定要选择吸收好干爽的纸尿裤,这样才能保持小屁股不潮湿,就不会红屁股了。我们用的妈宝纸尿裤宝宝还没红屁股过,妈宝瞬吸中间有个瞬吸层,吸收很快速而且吸尿量也大。不放试试看。祝宝宝早日和红屁屁说拜拜哦。

提问者对回答的评语:谢谢宝妈

小星辰妈咪

花王很好,干爽又柔软,很多宝妈们都是用的这个牌子,但是呢他是日本货,其次是好奇或者帮宝适,大王也可以的

优兰

花王,好奇金装都还行,勤换纸尿裤,宝宝大点尽量把尿不用纸尿裤

muyixixi

预防宝宝红屁股,首先宝宝的大便要正常,一般拉肚子的宝宝会红屁股,每次大小便后更换尿不湿,清洗小屁屁,涂抹软酸软膏和护臀膏,保护滋润皮肤。

angel5008

建议给宝宝买纸尿裤选透气性好吸水性好的,可以先买小包装的试用。

萌萌wsx

我们之前也总红屁股,特别是夏天的时候,后来姐姐给我带了包妈宝瞬吸来,用了一阵子,红屁屁开始减轻了。后来才发现,原来我之前用的纸尿裤吸收不好,宝宝尿过后总是湿乎乎的给宝宝捂出红屁屁来了。我感觉妈宝纸尿裤中间那个瞬吸层很不错,吸收快也均匀,妈宝新瞬吸的瞬吸层还加大了,推荐妈宝试试看

我家亮亮

那你肯定是纸尿裤的原因选择好纸尿裤很关键你可以试一试妈宝纸尿裤,我家宝宝一开始就用的是妈宝纸尿裤吸收是没有问题的宝宝从来没有湿疹或者红屁屁省了不少心。

海之宝贝莎

当时我选择的时候也纠结的很啊,后来朋友让我用贝舒乐的纸尿裤,买来了试试,宝宝也喜欢,效果和性价比都不错,现在用着一直还没试过红屁股呢

晚风吹过

的确,纸尿裤吸收不好,不干爽是很容易红屁股的!一定要选那种吸收迅速,锁水效果好的才行!我家最近用的妈咪宝贝新品,特别好

phyo

擦干,然后上上香油。我家宝宝之前就是用这个方法。那个时候她屁股让尿给打了,通红的一片,还起疙瘩。擦几天就见好。

鑫光

麻麻暂时先不要用纸尿裤,保持宝宝屁股干爽等有好转再换一款纸尿裤妈宝还行我家宝宝用着还没有出现红屁股,吸收还是不错的

绿小果

暂时先不要用纸尿裤,保持宝宝屁股干爽等有好转再说吧。其实如果处理不当,用什么纸尿裤都会红的,只有勤换纸尿裤,多帮宝宝清理屁股,宝宝大点尽量把尿,不用纸尿裤。

见不到的黑暗

不要用纸尿裤,你的宝宝屁股太敏感,用尿布试试看