彦旭蒲03m

宝宝还小,喝那种奶粉身体容易吸收呢?

现在的奶粉种类很多,朋友介绍了几种还是不大放心,我想问一下专家,宝宝大约2岁的时候喝什么样的奶粉容易吸收而且对身体好呢?

东方之宝otbaby

宝宝其实也挑食的,挑奶粉谨慎点,不要去找那些有负面新闻的。不论国货还是进口货都可以,主要看宝宝适应不适应,会不会吐,喜不喜欢吃

Oomily

婴儿吃奶粉基本都差不多的,你选奶粉的时候一个是看宝宝爱不爱吃,另外看吃完后有没有消化不良的情况就可以了。奶粉贵不一定就很好,选奶粉就要选适合自己宝宝的奶粉,怕奶粉吃了上火,最好选择良性奶粉。

muyixixi

可以给宝宝选择大公司、大品牌,没有曝光的奶粉,可以去母婴店和大超市咨询看看,现在宝宝2岁了,每天保证400毫升的奶粉就可以了,饮食均衡,营养全面,才能满足宝宝生长发育的需要。

zhen33

适合宝贝,吸收好的就可以啦