leoBB

阴道感觉痕痒,怎么办?

我现在孕28周,今天感觉阴道痕痒!我该怎么办?

lyyzhmq

怀孕期间分泌物较多,有时会有点痒,要勤换内裤,内裤清洗后放在太阳下暴晒几个小时.,内裤一定要是全棉的.
平时可在开水中再点盐,洗PP的毛巾也放在里面浸泡着,不要加自来水,等水冷却后(稍烫点洗较好)再清洗PP,一天可多洗几次.
洗PP时不要用清洁液或者香皂,容易破坏PP的酸碱度,给细菌以可乘之机.
以上方法试用一段时间如果不见好转,建议去医院就诊.

提问者对回答的评语:谢拉

yangjinning

去医院,医生会给你开一种药,不记得是什么药了,这种药会治疗怀孕期间孕妇的阴道炎,是进口药,这种药是不吸收的,非常好用,赶快去医院吧。

kuaile071118

去医院检查吧,有可能是霉菌性阴道炎,医生会合理给你开药的,不要太担心,你现在是孕中期,适当用药对宝宝不会有影响的,反之,如果不治疗炎症可能会影响宝宝的,祝你好心情!!!