zhiyunlong

宝宝手脚冰冷是什么原因?

我的宝宝2岁了,最近宝宝的手脚总是冰冷的,一开始我以为是给他穿少了衣服,可给他添加了衣服以后他还是这样,请问这是什么原因呢?

淘气こ瞳瞳

手脚发凉,一个要注意保暖,添加衣服,再一个可能最近要生病了,注意随时观察宝宝的状况

真实的一果2013sina

一般来说宝宝的小手是冷的,那么宝宝的身上也不会暖和的哦,宝宝还是穿的少了哦

沫,然

不要紧,只宝远端血管闭合所制的只要宝宝身体的温度得到保障宝宝都不会感觉到冷的,