戏386

宝宝皮肤敏感,被蚊虫叮咬后,过敏怎么办?

我们家宝宝皮肤非常敏感,平时自己用小手挠一下,皮肤就红红一片,最近宝宝身上被蚊虫叮咬了,起的包非常大,而且全身都红红的,应该是过敏了,应该怎么办呢?

菲儿妈妈2012

可以用宝宝专用的止痒凝露等专治蚊虫叮咬的药,如果全身都有的话最好去医院检查一下,吃点过敏期间吃的糖浆,比较管用的。

真实的一果2013sina

宝宝属于过敏体质时,大人一定要注意,可以用芦荟胶抹抹,具有杀菌止痒的作用,尽量不要到蚊子多的地方玩,晚上睡觉地也要支个蚊帐防止蚊子叮咬

汤圆麻麻

多用清水给宝宝冲洗被咬的地方,一般这种被咬的地方红肿两三天就会消肿的,小宝宝肌肤很娇嫩,是会这样的。

mint327

我给孩子涂大蒜,杀菌止痒